Меню

Какая операция не применяется для редактирования текста

какая операция не применяется для редактирования текста? 0 голосов. спросил 27 Июль от Falasy (8,803 баллов).  какие возможности редактирования текста предусмотрены в wordpad?Какая операция не применяется для редактирования текста: Эта запись была сделана в Точные науки в 13.10.2014 автором guru.Операции редактирования текстов собраны в панели инструментов Text (Текст) (панель приведена на рис. 2.48).  Команда CHANGE (ИЗМЕНИТЬ) не применяется для корректировки содержимого или положения многострочного текста.

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. сети.
Итак, чтобы скачать:
Шаг 1. Посмотрите, ниже находятся кнопочки всех популярных соцсетей. Наверняка Вы гдето зарегистрированы. Воспользуйтесь одной из кнопок, чтобы порекомендовать своим друзьям презентацию.
Шаг 2. После того, как Вы оставили рекомендацию в любой из соцсетей, кнопка "Скачать" активируется. Нажмите на нее, чтобы скачать файл.
Спасибо за посильную помощь нашему порталу!
Слайд 1
ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР. Тест. Слайд 2
1. Текстовый редактор - программа, предназначенная для А. создания, редактирования и форматирования текстовой информации; Б. работы с изображениями в процессе создания игровых программ; В. управление ресурсами ПК при создании документов; Г. автоматического перевода с символьных языков в машинные коды; 2. К числу основных функций текстового редактора относятся: А. копирование, перемещение, уничтожение и сортировка фрагментов текста; Б. создание, редактирование, сохранение и печать текстов; В. строгое соблюдение правописания; Г. автоматическая обработка информации, представленной в текстовых файлах. Слайд 3

Для выполнения редактирования текста документа используется средство "перетащи и отпусти" (Drag and Drop); применяются команды: выделить  Редактирование строк К операциям редактирования для строк относятся: удаление строк, разделение

3. Символ, вводимый с клавиатуры при наборе, отображается на экране дисплея в позиции, определяемой: А. задаваемыми координатами; Б. положением курсора; В. адресом; Г. положением предыдущей набранной букве. 4. Курсор - это А. устройство ввода текстовой информации; Б. клавиша на клавиатуре; В. наименьший элемент отображения на экране; Г. метка на экране монитора, указывающая позицию, в которой будет отображен вводимый с клавиатуры. Слайд 4
5. Сообщение о местоположении курсора, указывается А. в строке состояния текстового редактора; Б. в меню текстового редактора; В. в окне текстового редактора; Г. на панели задач. 6. С помощью компьютера текстовую информацию можно: А. хранить, получать и обрабатывать: Б. только хранить; В. только получать; Г. только обрабатывать. Слайд 5

Вопрос 10. какая операция не применяется для редактирования текста: Ответ 1. печать текста Ответ 2. удаление в тексте неверно набранного символа Ответ 3. вставка пропущенного символа Ответ 4. форматирование текста.27 марта 2014

7. Редактирование текста представляет собой: А. процесс внесения изменений в имеющийся текст; Б. процедуру сохранения текста на диске в виде текстового файла; В. процесс передачи текстовой информации по компьютерной сети; Г. процедуру считывания с внешнего запоминающего устройства ранее созданного текста. 8. Какая операция не применяется для редактирования текста: А. печать текста; Б. удаление в тексте неверно набранного символа; В. вставка пропущенного символа; Г. замена неверно набранного символа; Слайд 6
9.. В текстовом редакторе при задании параметров страницы устанавливаются: А. Гарнитура, размер, начертание; Б. Отступ, интервал; В. Поля, ориентация; Г, Стиль, шаблон. 10. Копирование текстового фрагмента в текстовом редакторе предусматривает в первую очередь: А. указание позиции, начиная с которой должен копироваться объект; Б. выделение копируемого фрагмента; В. выбор соответствующего пункта меню; Г. открытие нового текстового окна. Слайд 7
11. Меню текстового редактора - это: А. часть его интерфейса, обеспечивающая переход к выполнению различных операций над текстом; Б. подпрограмма, обеспечивающая управление ресурсами ПК при создании документа; В. своеобразное "окно", через которое тест просматривается на экране; Г. информация о текущем состоянии текстового редактора. 12. Текст, набранный в тестовом редакторе, храниться на внешнем запоминающем устройстве: А. в виде файла; Б. таблицы кодировки; В. каталога; Г. директории Слайд 8
БАЗЫ ДАННЫХ. 13. Гипертекст - это А. структурированный текст, в котором могут осуществляться переходы по выделенным меткам; Б. обычный, но очень большой по объему текст; В. текст, буквы которого набраны шрифтом очень большого размера; Г. распределенная совокупность баз данных, содержащих тексты. 1А 2Б 3Б 4Г 5А 6А 7А 8А 9В 10Б 11А 12А 13А

9. Редактирование текста представляет собой: 1. процесс внесения изменений в имеющийся текст.  10. Какая операция не применяется для редактирования текста

К операциям редактирования для строк относятся: удаление строк, разделение одной строки на две, слияние двух строк в одну  Многократная вставка сохраненного фрагмента текста или Экспресс-блока часто применяется в Word 2007 дляВопрос 10. какая операция не применяется для редактирования текста: Ответ 1. печать текста Ответ 2. удаление в тексте неверно набранного символа Ответ 3. вставка пропущенного символа Ответ 4. форматирование текста.

Home » Вопрос » какая операция не применяется для редактирования текста? а) удаление в тексте неверно набранного символа б)  какая операция не применяется для редактирования текста? а) удаление в тексте неверно набранного символа б)

Этапы редактирования текста: редактирование символов, слов, строк и фрагментов текста.  Для отмены ошибочного действия в Word применяется операция откатки.10. Какая операция не применяется для редактирования текста: 1. 2. 3. 4. печать текста; удаление в тексте неверно набранного символа; вставка пропущенного символа; замена неверно набранного символа

4. Редактирование текста представляет собой: а) процесс внесения изменений в имеющийся текст  4. Какая операция не применяется для редактирования текста

^ 10. Какая операция не применяется для редактирования текста  Если при редактировании текста в процессе вставки символов стираются символы справа от курсора, то это означает, что нажата клавиша.8. Какая операция не применяется для редактирования текста: А. печать текста; Б. удаление в тексте неверно набранного символа; В. вставка пропущенного символа; Г. замена неверно набранного символа
9. Редактирование текста представляет собой: процесс внесения изменений в имеющийся текст  10. Какая операция не применяется для редактирования текста8. Какая операция не применяется для редактирования текста:А. печать текста; Б. удаление в тексте неверно набранного символа; В. вставка пропущенного символа; Г. замена неверно набранного символа
Какая операция не применяется для редактирования текста: 1) печать текста 2) удаление в тексте неверно набранного символа  Какая операция нарушает признак, по которому подобраны все остальные операции из приводимого ниже списка: 1)10. Какая операция не применяется для редактирования текста  удаление текста; отмену предыдущей операции, совершенной над текстом
d) - метка на экране монитора, указывающая позицию, в которой будет отображен вводимый с клавиатуры знак. 18. Какая операция не применяется для редактирования текстаВопрос №8: Редактирование текста представляет собой
• часть его интерфейса, обеспечивающая переход к выполнению различных операций над текстом • подпрограмма, обеспечивающая управление ресурсами ПК при создании документа • своеобразное  Вопрос №8: Редактирование текста представляет собойКакая операция не применяется для редактирования текста  1) часть его интерфейса, обеспечивающая переход к выполнению различных операций над текстом.
на тесты отвечаешь Какая операция не применяется для редактирования текста: 1. замена неверно набранного символа 2. удаление в тексте неверно набранного символа 3. печать текста 4. вставка пропущенного символа.10. Какая операция не применяется для редактирования текста: печать текста; удаление в тексте неверно набранного символа; вставка пропущенного символа; замена неверно набранного символа; 11.
Этот прием исправления текста применяется: а) в текстах, которые носят общий характер, перенасыщены  Объект редактирования - это объект, над которым осуществляются операции редактирования: авторский оригинал, содержащий9. Редактирование текста представляет собой: процесс внесения изменений в имеющийся текст  удаление текста; отмену предыдущей операции, совершенной над текстом
Для отмены ошибочного действия в Word применяется операция откатки. Команда отмены находится в меню Правка и на панели инструментов. Кроме команды откатки существует команда отмены откатки. Редактирование существующего текста сК функциям редактирования текста относятся следующие  Удаленный фрагмент текста помещается в буфер промежуточного хранения, так же как в операции перемещения.
5. Редактирование текста представляет собой: процесс внесения изменений в имеющийся текст  часть его интерфейса, обеспечивающая переход к выполнению различных операций над текстом15. Редактирование текста представляет собой: процесс внесения  18. Процедура форматирования текста предусматривает: запись текста в буфер удаление текста отмену предыдущей операции автоматическое расположение текста в соответствии
ввод и редактирование текста; сохранение отредактированного текста  Редактор позволяет выполнять ряд операций над выделенными блоками текста модуля  Использование добавления и удаления переноса строки часто применяется при3. процесс передачи текстовой информации по компьютерной сети; 4. процедуру считывания с внешнего запоминающего устройства ранее созданного текста. 10. Какая операция не применяется для редактирования текста